Accueil Restaurants       Répliques & Miniatures   Le Grand Bleu
Bienvenue au KIM  SAN  93

 

Mesdames & Messieurs, voici la listes de notre carte pour vous donner une idée sur les plats à emportés:   ( Tél : 01 43 02 50 90 ) 

 
SOUPES ET POTAGES
 
1
SOUPE  AUX  TROIS  FRAICHEURS
2
POTAGE  AUX  AILERONS  DE  REQUINS
3
POTAGE  MARMITE  AUX  DIX  BROCARTS
4
POTAGE  D’ASPERGES  AU  CRABE
5
POTAGE  PIQUANT  PEKINOIS
6
SOUPE  DE  NOUILLES  AUX  RAVIOLIS  CHINOIS
7
SOUPE  AUX  NOUILLES  ET  AU  POULET
8
SOUPE  AUX  VERMICELLES  CHINOIS  ET  AU  POULET
9
SOUPE  PHNOM-PENH  SPECIALE
10
SOUPE  TONKINOISE  (PHO).
 
HORS D’ŒUVRES ET OMELETTES
 
11
PETITS  PATES  IMPERIAUX  (NEMS)
12
SALADE  AUX  CREVETTES
13
SALADE  AU  CRABE
14
SALADE  AU  POULET
15
OMELETTE  AUX  CREVETTES
16
OMELETTE  AU  CRABE
17
OMELETTE  AU  FOU-YON
 
VAPEURS
 
A
RAVIOLIS  DE  CREVETTES  A  LA VAPEUR
B
RAVIOLIS  DE PORC  A  LA  VAPEUR
C
PETITS  CROISSANTS  A  LA  VAPEUR
D
RAVIOLIS  DE  BŒUF  A  LA  VAPEUR
E
RAVIOLIS  AUX  AILERONS  DE  REQUIN
F
ASSORTIMENT  A  LA  VAPEUR
G
BRIOCHES  AU  PORC  LAQUE....« Nouveauté »
H
CREPES  DE  RIZ  AU  PORC  (BANH CUONG).....« Nouveauté »
 
CRUSTACES ET POISSONS
 
18
BEIGNETS  DE  CREVETTES
19
BEIGNETS  DE  RAVIOLIS
20
BEIGNETS  DE  CREVETTES  AU  CURRY
21
BEIGNETS  DE  CREVETTES  A  LA  SAUCE  AIGRE-DOUCE
22
CREVETTES  AUX  CREPES  DE RIZ
23
CREVETTES  SAUTEES  NATURE
24
CREVETTES  A  L’IMPERIALE  (PIQUANTE)
25
SEICHE  SAUTE  AU  SATE  ET  AUX  BROCOLIS...« Nouveauté ».
26
SEICHE  A  L’IMPERIALE  (PIQUANTE).
27
SEICHE  SAUTEE  AU  POIVRE  PARFUME
28
BEIGNETS  DE  POISSON
29
BEIGNETS  DE  POISSON  A  LA  SAUCE  AIGRE-DOUCE
30
BEIGNETS  DE  POISSON  AU  CURRY
31
BEIGNETS  DE  COQUILLES  SAINT-JACQUES
32
COQUILLES  SAINT-JACQUES  A  L’IMPERIALE  (PIQUANTE)
33
COQUILLES  SAINT-JACQUES  SAUTEES  NATURE
VOLAILLES
 
34
POULET  AUX POUSSES DE BAMBOU  ET  AUX CHAMPIGNONS PARFUMES
35
POULET  AUX  CHAMPIGNONS  NOIRS
36
POULET  AUX  ANANAS
37
POULET  AUX  NOIX  DE  CAJOU
38
POULET  AUX  AMANDES
39
POULET  A  L’IMPERIALE
40
POULET  AU  CURRY
41
POULET  CHOP-SUEY
42
CANARD  AU  CURRY
43
CANARD  AUX  POUSSES  DE  BAMBOU.
44
CANARD AUX POUSSES DE BAMBOU ET AUX CHAMPIGNONS PARFUMES
45
CANARD  AUX  CHAMPIGNONS  NOIRS
46
CANARD  AUX  ANANAS
47
FILET  DE  CANARD  LAQUE
 
VIANDES
 
48
PORC  LAQUE
49
BOULETTES  DE  PORC  A  LA  SAUCE  PIQUANTE
50
PORC  AU  CURRY
51
PORC  SAUTE  AUX  BROCOLIS
52
PORC  A  LA  SAUCE  AIGRE-DOUCE
53
PORC  A  LA  SAUCE  PIQUANTE  (EPICE)
54
PORC  AUX POUSSES DE BAMBOU  ET  AUX CHAMPIGNONS PARFUMES
55
PORC  AUX  CHAMPIGNONS  NOIRS
56
BŒUF  AUX  TOMATES
57
BŒUF  AUX  OIGNONS
58
BŒUF  AUX  POIVRONS
59
BŒUF  AUX  GERMES  DE  SOJA
60
BŒUF  AU  CURRY
61
BŒUF  SAUTE  AUX  BROCOLIS
62
BŒUF  SAUCE  PIQUANTE
63
BŒUF  AUX  POUSSES  DE  BAMBOU
64
BŒUF  AUX POUSSES DE BAMBOU  ET  AUX CHAMPIGNONS PARFUMES
65
BŒUF  AUX  CHAMPIGNONS  NOIRS
 
RIZ ET LEGUMES
 
66
CHAMPIGNONS  NOIRS  SAUTES  NATURE
67
GERMES  DE  SOJA  SAUTES  NATURE
68
LEGUMES  CHOP-SUEY
69
NOUILLES  SAUTEES  AU  POULET
70
NOUILLES  SAUTEES  AU  PORC
71
NOUILLES  SAUTEES  AU  BŒUF
72
RIZ  CANTONAIS.
73
RIZ  NATURE
74
RIZ  COCOTTE  DU  CHEF
75
NOUILLES  SAUTEES  NATURES
76
RIZ SAUTE  AU  POULET
77
BROCOLIS  SAUTES  NATURES

SPECIALITES DE LA MAISON

 
86
BŒUF  LOC-LAC......« Nouveauté ».
87
FRUITS  DE  MER  AU  SATE  SUR  PLAQUE  CHAUFFANTE.
88
BŒUF  AU  POIVRE  SUR  PLAQUE  CHAUFFANTE
89
GIGOT  SUR  PLAQUE  CHAUFFANTE
90
GIGOT  AU  POIVRE  SUR  PLAQUE  CHAUFFANTE
91
FRUITS  DE  MER  A  L’IMPERIALE  SUR  PLAQUE  CHAUFFANTE
92
BŒUF  AU  SATE  SUR  PLAQUE  CHAUFFANTE
93
COQUILLES  SAINT-JACQUES  SUR  PLAQUE  CHAUFFANTE
94
CREVETTES  SUR  PLAQUE  CHAUFFANTE
95
NOUILLES  AUX  CREVETTES  SUR  PLAQUE  CHAUFFANTE
96
GAMBAS  GRILLEES  AU  POIVRE
97
CAILLE  A  LA  SAUCE  CITRON
98
FONDUE  VIETNAMIENNE  (POUR 2 PERSONNES)
99
BOULETTES  DE  CREVETTES  DU  CHEF
100
CRABE  FARCI  SAIGONNAIS  (A LA VAPEUR)
101
HORS  D’ŒUVRE  MAISON  (POUR 2 PERSONNES)
102
GAMBAS  SAUTEES  SPECIALITE  DU  CHEF  (PIQUANTE)
103
CREVETTES  AUX  QUEUES  DE  PHENIX
104
HORS  D’ŒUVRE  SPECIAL  CHAUD  (POUR 2 PERSONNES)..« Nouveauté »
105
CREVETTES  AUX  GINGEMBRE  ET  CIBOULETTE
106
BEIGNETS  DE  PINCES  DE  CRABE
107
PINCES  DE  CRABE  A  LA  SAUCE  PIQUANTE
108
LES  TROIS  MERVEILLES
109
NID  DE  CRUSTACES  VARIES
110
POULET  FRIT  A  LA  CANTONAISE
111
BEIGNETS  DE  CUISSES  DE  GRENOUILLES
112
CUISSES  DE  GRENOUILLES  A  L’IMPERIALE
113
CUISSES  DE  GRENOUILLES  SAUTEES  SPECIALITE  DU  CHEF
114
CUISSES  DE  GRENOUILLES  A  LA  SAUCE  PIQUANTE
115
CUISSES  DE  GRENOUILLES  SAUTEES  AU  POIVRE  PARFUME
116
CREVETTES  SAUTEES  AUX  BROCOLIS
117
FRUITS  DE  MER  SAUTES  AUX  BROCOLIS
118
POULET  GRILLE  AU  POIVRE  DE  CAYENNE
119
FILETS  DE  CABILLAUD  A  LA  VAPEUR.
120
TRAVERS  DE  PORC  PEKINOIS
121
BEIGNET  DE  POULET  AU  CITRON
122
FILET  DE  POISSON  A  LA  CANTONAISE
 
SPECIALITES VIETNAMIENNES
 
123
PORC  AU  CARAMEL
124
ROULEAU  DE  PRINTEMPS  (GOI-CUON)
125
BŒUF  AUX  VERMICELLES  DE  RIZ  (BO-BONG)
126
BROCHETTES  DE  BŒUF  GRILLE  (BO-LUI)
127
BOULETTES  DE  PORC  GRILLE  (NEM-NUONG)
128
CREVETTES  GRILLEES  (TOM-NUONG)
129
TRAVERS  DE  PORC  GRILLES  A  LA  CITRONELLE
130
BŒUF  SAUTE  AU  GINGEMBRE  (CIBOULETTE)
131
FILETS  DE  POISSON  SAUTES  AU  GINGEMBRE  (CIBOULETTE)
132
CANARD  AU  CARAMEL  (CITRON)
 
SPECIALITES THAILANDAISES
 
T1
SOUPE  AUX  CREVETTES  PIMENTEES
T2
SALADE  DE  BŒUF  MACERE PIMENTE
T3
SALADE  THAI  AUX  CREVETTES  PIMENTEES
T4
POTAGE  AUX  CREVETTES  AU  LAIT  DE  COCO  EPICE
T5
POTAGE  DE  COQUILLES  SAINT-JACQUES  AU  LAIT  DE  COCO  EPICE
T6
PATES  IMPERIAUX  THAI
T7
TRAVERS  DE  PORC  AU  POIVRE  PARFUME
T8
FRUITS  DE  MER  SAUTES  AU  BASILIC  ET  PIMENT  FRAIS
T9
CREVETTES  SAUTEES  AU  BASILIC  ET  PIMENT  FRAIS
T10
COQUILLES  SAINT-JACQUES  SAUTEES  AU  BASILIC  ET  PIMENT  FRAIS
T11
CUISSES  DE  GRENOUILLES  SAUTEES  AU  BASILIC  ET  PIMENT  FRAIS
T12
SEICHE  SAUTEE  AU  BASILIC  ET  PIMENT  FRAIS
T13
CANARD  SAUTE  AU  BASILIC  ET  PIMENT  FRAIS
T14
POULET  SAUTE  AU  BASILIC  ET  PIMENT  FRAIS
T15
BŒUF  SAUTE  AU  BASILIC  ET  PIMENT  FRAIS
T16
BROCHETTES  DE  GIGOT  GRILLE  AUX  EPICES
T17
BROCHETTES  DE  POULET  GRILLE  AUX  EPICES
T18
FONDUE  THAILANDAISE  (POUR 2 PERSONNES)
T19
POISSON  A  LA  SAUCE  PATTAYA
T20
SOLE  ENTIERE  A  LA  VAPEUR
T21
SOLE  FRITE
T22
RIZ  GLUANT

Merci de votre visite et à bientôt.