Accueil Restaurants       Répliques & Miniatures   Le Grand Bleu

 

Restaurant Kim San 95

Mesdemoiselles, mesdames et messieurs,

Tous nos plats sont faits sur commandes et  vous pourrez venir les chercher dans la 1/2 heure qui suit :

Les Plats Chauds

 

N° 103 Nouilles croquantes aux fruits de mer

N° 104 Marmite de terre aux fruits de mer

N° 105 Canard grillé aux 5 parfums

N° 108 Poulet croque-Impératrice

N° 109 Nid de crustacés

N° 115 Cuisses grenouilles au sel & poivre

N° 117 Porc sauté sauce piquante

N° 118 Poulet poivre de cayenne

N° 123 Porc au caramel mijoté

N° 126 Brochettes boeuf grillées

N° 127 Grosses crevettes à l'ail

N° 129 Travers de porc grillés à la citronelle

N° 130 Boeuf au barbecue

N° 132 Cuisse de canard au caramel mijoté

N° 134 Filet cabillaud saïgonnais

N° 21 & 72 Beignets crevettes aigre-douce & riz cantonnais

N° 22 Crevettes au crèpes de riz

N° 24 Crevettes à la sauce piquante

N° 26 Calamars à la sauce piquante

N° 27 Calamars au poivre parfumé

N° 32 Saint-Jacques à la sauce piquante

N° 36 Poulet aux ananas

N° 37 Poulet aux noix de cajou

N° 42 Canard au curry

N° 47 Canard laqué façon Maison

N° 48 Porc laqué façon Maison

N° 51 Porc chop-suez

(Légumes mixte)

N° 52 Porc à la sauce aigre-douce

N° 55 Porc aux champignons noirs

N° 57 Boeuf aux oignons

N° 59 Boeuf aux gingembres & ciboullettes

N° 74 Nouilles sautées nature

N° 75 Riz Cocotte du Chef

N° 92 Boeuf au saté sur plaque chauffante

N° 93 Saint-Jacques sur plaque chauffante

N° 96 Grosses crevettes au sel & poivre

N° 97 Cailles grillées aux 5 parfums

N° 99 Travers de porc à la sauce pékinois

N° T-6 Boeuf Loc-Lac

Le chef-d'oeuvre en boeuf !!!

N° T-10 Saint-Jacques sauté basilic & piment frais

N° T-15 Boeuf sauté basilic & piment frais

N° T-17 Brochettes poulet grillées aux épices

N° 62 Boeuf sauté piquant