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Restaurant Kim San 95

Mesdames & Messieurs, voici la listes de notre carte pour vous donner une idée sur les plats à emportés:   ( Tél : 01 30 32 12 00 )

 

  Spécialités Maison

88 -

Ma-Po tofou sauté au porc haché (épicé)…………………………………..

89 -

Fruit de mer  sauce curry aux haricots verts sur plaque chauffante………..

90-

Fruit de mer satay aux choux chinois sur plaque chauffante..……………

91-

Porc à la sauce Tao-Si sur plaque chauffante………….(pimenté)………...

92-

Bœuf au satay sur  plaque chauffante.......................................................….

93-

Coquille St-Jacques sur  plaque chauffante...................................................

94-

Crevettes sur  plaque chauffante...................................................................

95-

Nouilles aux crevettes sur  plaque chauffante..............................................

96-

Grosses crevettes grillées au sel & poivre parfumé......................................

97-

Cailles grillées aux cinq parfums..................................................................

98-

Travers de porc au sel & poivre parfumé……….........................................

99-

Travers de porc à la sauce pékinoise.....(sauce aigre-douce)........................

100-

Raviolis frits farcis aux viandes et crevettes.................................................

101-

Hors-d’œuvre Maison… (froid pour 2 personnes)...................…........……

102-

Grosses crevettes à la sauce piquante............................................................

103-

Nouilles croquantes aux fruits de mer..........................................................

104-

Marmite de terre aux fruits de mer...............................................................

105-

Canard grillé aux cinq parfums.....................................................................

106-

Grosses crevettes à la vapeur au sauce de soja  (ail & ciboulettes)..............

107-

Crevettes sautées aux oeuf brouillé.........................................................

108-

Poulet croque-Impératrice.....(frit)............................................................…

109-

Nid de crustacés variés..................................................................................

110-

Poulet pané à la sauce piquante…..………………………………………..

111-

Grosses crevettes grillées façon XO (épicé).................................................

112-

Cuisses de grenouilles à l’impériale.............................................................

113-

Cuisses de grenouilles sautées spécialité du chef.........................................

114-

Cuisses de grenouilles à la sauce piquante...................................................

115-

Cuisses de grenouilles grillées au sel & poivre.............................................

116-

Porc sauté spécialité du chef.....................................................................…

117-

Porc sauté à la sauce piquante......................................................................

118-

Poulet grillé au poivre de cayenne................................................................

119-

Filets de cabillaud à la vapeur ( gingembre & ciboulette ).......................…

120-

Crevettes phoénix…………(Frits-chapelure).............................................

121-

Beignet de poulet au sauce citron.................................................................

122-

Filets de cabillaud pané à la sauce piquante……………………………….

 

Spécialités Thaïlandais

T1 -

Soupe aux trois fraîcheurs.......(acidulée-pimentée)......................…….

T2 -

Salade de bœuf macéré pimenté...............................................……….

T3 -

Hors-d’œuvre spécial  (chaud pour 2 personnes )...................………..

T4 -

Potage de crevettes au lait de coco......(pimenté)....…………………...

T5 -

Potage de coquilles St-Jacques au lait de coco....(pimenté)....………..

T6 -

Bœuf Loc-Lac sauté au piment frais........................................………..

T7 -

Beignets de poulet à la citronnelle...........................................………..

T8 -

Pâtés impériaux thaï.................................................................………..

T9 -

Crevettes sautées au basilic et piment frais..............................……….

T10 -

Coquilles St-Jacques sautés au basilic et piment frais.............………..

T11 -

Cuisses de grenouilles sautées au basilic et piment frais.........………..

T12 -

Calamars sautés au basilic et piment frais...............................………..

T13 -

Canard sauté au basilic et piment frais....................................………..

T14 -

Poulet sauté au basilic et piment frais......................................………..

T15 -

Bœuf sauté au basilic et piment frais.......................................………..

T16 -

Brochettes de gigot grillées aux épices....................................………..

T17 -

Brochettes de poulet grillées aux épices..................................………..

T18 -

Fondue  (Viandes & Fruits de mer --pour 2 personnes )..........……….

T19 -

Salade de calamars macérés pimentés....................................………...

T20 -

Salade de crevettes macérées pimentées……………………………...

   T21- Saucisse thaï……(légèrement pimenté)………….…………………...

T22 -

Médaillons de poisson ....(frit  -  Tod Man Pla )..................................

  Spécialités Viêtnamien

123 -     

Porc au caramel mijoté............................................……………………

124 -     

Rouleau de printemps (Goi-cuon)...................................................……..

125 -     

Bœuf aux vermicelles de riz  ( Bo-bong )......................................…….

126 -     

Brochettes de bœuf grillées ( Bo-lui )............................................…….

127 -     

Grosses crevettes sautées à l’ail.....................................................…….

128 -     

Poulet sauté à la citronnelle....(sans sauce)..................................……..

129 -     

Travers de porc grillés à la citronnelle...........................................……

130 -     

Bœuf au barbecue.........................................................................…….

131 -     

Crabe farci saïgonnais....(farci crabe & viande)..........................……..

132 -     

Cuisse de canard au caramel mijotée.............................................……

133 -     

Raviolis vietnamiens à la vapeur................................................………

134 -     

Filet de cabillaud frit à la sauce saigonnais……..(pimenté)...................

  Spécialités vapeurs

A -

Raviolis de crevettes à la vapeur...........................................…………...

B -

Bouchés au porc à la vapeur.....................................................................

C -

Petits croissants aux crevettes à la vapeur................................................

D -

Bouchés de crevette à la vapeur................................................................

E -

Raviolis du Chef à la vapeur.................................

F -

Bouchée au poulet à la vapeur..............................................

G -

Bouchés de bœuf à la vapeur................................................................…

H -

Assortiment  de Vapeurs ( 7 pièces ).............................………………...

      SH -

petit assortiment de vapeur....( 4 pièces  A K L M )...............................

I -

Raviolis pékinois grillés (sauce soja & vinaigre)………………………

         J -

Cuisse de poulet fermier à la vapeur (à déguster tiède)………………..
K - Boulettes crevettes aux maïs………….…..…………………………….
L - Raviolis à la noix de Saint-Jacques……….......………………………..
M - Raviolis à la noix de Saint-Jacques……….......………………………..
N - Ham sui ko….( frits )………………………………………………….....
O -

Brioche vapeur au porc laqué…( 1 pièce )……………………………...

  Soupes & potage

1 -

Soupe Maison.....................................................................................………….

2 -

Soupe aux vermicelles de riz du chef............................................................….

3 -

Soupe de tofou au poulet et aux algues grillées.............................................….

4 -

Potage d’asperges au crabe............................................................................….

5 -

Potage piquant pékinois.................................................................................….

6 -

Soupe aux raviolis chinois.......(crevettes & viandes)....................................…

7 -

Soupe aux nouilles et au poulet..………………..........................................….

8 -

Soupe aux vermicelles chinois et au poulet...................................................….

9 -

Soupe Phnom-Penh spéciale..........................................................................….

10-

Soupe Tonkinoise…..(Phô)…......................................................................…...

  Les Entrées

11 -

Pâtés impériaux   (NEMS)…......................................................................….

12 -

Salade aux crevettes..................................................................................…...

13 -

Salade au crabe........................................................................................……

14 -

Salade au poulet.......................................................................................……

15 -

Omelette aux crevettes.............................................................................……

16 -

Omelette au crabe.....................................................................................…...

17 -

Omelette au poulet....................................................................................…...

17b-

Tofou frits nature (sauce vinaigre)…………………………………………..

  Les crustacés & poissons

18 -

Beignets de crevettes...............................................................................……...

19 -

Crevettes sautées à la sauce satay...........................................................……...

20 -

Beignets de crevettes sauté sauce curry................................................………

21 -

Beignets de crevettes à la sauce aigre-douce..........................................………

22 -

Crevettes aux crêpe de riz..(riz soufflé-sauce aigre douce)....................……...

23 -

Crevettes sautées nature aux châtaignes d’eau.........................................……..

24 -

Crevettes à la sauce piquante…….........................................................………

25 -

Beignets de calamars.............................................................................……….

26 -

Calamars à la sauce piquante..................................................................……...

27 -

Calamars sautés au sel & poivre parfumé...............................................……...

28 -

Beignets de poisson.................................................................................……...

29 -

Beignets de poisson à la sauce aigre-douce............................................……...

30 -

Beignets de poisson sauté sauce curry....................................................……...

31 -

Beignets de coquilles St-Jacques............................................................………

32 -

Coquilles St-Jacques à la piquante…………........................................……….

33 -

Coquilles St-Jacques sautées nature aux châtaignes d’eau................................

  Les volailles

34 -

Poulet aux cèpes de chine & pousses de bambou …….………......................

35 -

Poulet aux champignons noirs.........................................................................

36 -

Poulet aux ananas......................................…..................................................

37 -

Poulet aux noix de cajou.........................….....................................................

38 -

Poulet aux amandes..............................….......................................................

39 -

Poulet à l’impériale............................…..........................................................

40 -

Poulet sauté sauce curry...................….....................................................….

41 -

Poulet chop-suez........................................................................................…

42 -

Canard sauté sauce curry.........................................................................…..

43 -

Canard aux pousses de bambou................................................................…..

44 -

Canard aux cèpes de chine & pousses de bambou ……….............................

45 -

Canard aux champignons noirs.......................................................................

46 -

Canard aux ananas & tomates.........................................................................

47 -

Canard laqué......(façon Maison)....................................................................

  Les viandes
48 -

Porc laqué......(façon Maison).......................................................…………

49 -

Porc aux gingembres & ciboulettes…............................................................

50 -

Porc sauté sauce curry....................................................................…………

51 -

Porc chop-suez.....................................................................…......………..

52 -

Porc à la sauce aigre-douce............................................…….................…..

53 -

Travers de porc grillés façon XO (épicé).........................…........………….

54 -

Porc aux cèpes de chine & pousses de bambou………….........................…

55 -

Porc aux champignons noirs...........................................................................

56 -

Bœuf sauté aux tomates frais.....................................................................…

57 -

Bœuf aux oignons.............................................……............................……..

58 -

Bœuf sauté à la sauce d’huitre & aux brocolis….....................................…

59 -

Bœuf sauté aux gingembres et ciboulettes ......…..................................……

60 -

Bœuf sauté sauce curry.........................................................................…….

61 -

Bœuf chop-suez......…….......................................................................…….

62 -

Bœuf sauce piquante...................................................................…..........….

63 -

Bœuf aux pousses de bambou..............................................……........…......

64 -

Bœuf aux cèpes de chine & pousses de bambou……………................…..

65 -

Bœuf aux champignons noirs.....................................................…………..

   Riz & légumes

66-

Champignons noirs sautés nature....(morilles).............................…………

67-

Germes de soja sautés nature........................…....................................……

68-

Légumes chop-suez...............................…...........................................…….

69-

Nouilles sautées au poulet........................…........................................……

70-

Nouilles sautées au porc.......................................................................……

71-

Nouilles sautées au bœuf...........................................…......................……

72-

Riz cantonais................................................................…................………..

73-

Riz Nature..............................................................…........................………

74-

Nouilles sautées nature..........................................…..........................……

75-

Riz cocotte du chef  (crevettes,porc,cèpes...  ).....................…............……

76-

Nouilles sautées aux crevettes…………………………..……………….…

77-

Cheveux d’ange sautés nature………………………………………….…

78-

Brocolis à la sauce d’huître………………………………..……………..